Recuperar la contraseña de acceso a Dominios.es

Para realizar cualquier gestión en Dominios.es necesitarás acceder a dicha plataforma. Si no dispones de los datos de acceso, será necesario recuperarlos siguiendo estos pasos.

¿Qué pasos debo seguir para recuperar el acceso a Dominios.es?

1 - Obtener el Nic-handle del contacto Administrativo de nuestro dominio, para ello realizaremos una consulta Whois, buscaremos el contacto Administrativo y copiaremos Nic-handle (tiene el siguiente formato: AAAA0-ESNIC-F0).

Whois dominio .ES

2 - Una vez tenemos nuestro Nic-handle, podemos solicitar la recuperación de contraseña desde el siguiente enlace: Recuperar contraseña de Dominios.es

Nos solicitará el Identificador (Nic-handle) y resolvemos el captcha marcando la opción "No soy un robot".

Solicitar cambio contraseña

Al pulsar en "Continuar" nos enviará a una nueva pantalla en la que aparecerá el Nic-handle para el que estamos solicitando el cambio. Pulsamos nuevamente en "Continuar" para confirmar la solicitud y nos enviará un email a la cuenta de correo del contacto Administrativo actual del dominio.

Pulsar en Continuar

El correo que recibiremos será similar al que se puede ver en la siguiente imagen.

Correo de ejemplo de renovación de contraseña

Pulsaremos en "Renovar contraseña" y la web de Dominios.es nos guiará en el proceso de cambio de contraseña.

3 - Una vez cambiada, ya podremos acceder a Dominios.es y realizar los trámites que deseemos.