Apuntar dominio a jo.cat

Los dominios .CAT tienen la opción de usar la plataforma jo.cat que proporciona la fundació.cat, para apuntar el dominio hacia esa plataforma es necesario seguir estos pasos:

1. El primer paso es acceder a jo.cat y obtener el registro valor del registro TXT de validación.
  2. Desde nuestra Área de cliente en DonDominio nos dirigimos a "Dominios" y abrimos la pestaña "Dominios" Listado de dominios

3. Buscamos el dominio que deseamos gestionar y pulsamos sobre el mismo

4. Accedemos al apartado "Zona DNS" y eliminamos los registros ANAME y CNAME que se muestran en la siguiente imagen Zona DNS
  5. Pulsando el botón "Crear" creamos los siguientes registros tal y como aparecen en las imágenes:

5.1 Entradas tipo A para el dominio y el subdominio "www"
    Registro A Registro A www

5.2 Entradas tipo AAAA para el dominio y el subdominio "www"
    Registro AAAA Registro AAAA www

5.3 Entrada TXT
    Registro TXT

Una vez configuradas estas entradas, el dominio apuntará a jo.cat y mostrará el contenido que tengas allí.

Ten en cuenta que, si en el futuro deseas apuntar tu dominio hacia nuestros alojamientos, será necesario restablecer la configuración de la Zona DNS a nuestros valores por defecto.