Dejar expirar un dominio

Los dominios son dados de baja automáticamente si no son renovados.
Puedes desactivar los avisos de renovación cambiando el método de renovación a "Dejar expirar". Para ello tienes dos opciones:

Desde la gestión del dominio

Accede al apartado "Resumen" de la gestión del dominio, en la columna "Ajustes" encontrarás la opción "Método de renovación" que te permitirá configurarlo. Gestión del dominio

Popup

Desde el listado de dominios

Accede al listado de dominios ("Dominios" -> "Dominios") y pulsar sobre el método de renovación del dominio, se abrirá una ventana emergente con las opciones disponibles. Listado de dominios

Si quieres asignar el mismo método de renovación a varios dominios a la vez, marca las casillas de selección de los dominios, pulsa el botón con 3 puntos que aparece al final de la página y elige "Tipo de renovación”.En ambas opciones, se abrirá una ventana emergente con las opciones disponibles y la que elijas se aplicará a los dominios seleccionados. Dominios seleccionados

Menú abierto